• Tallinn, Tulika, 31
  • Tallinn, Pae 21
  • Tallinn, Rävala 8
  • Maardu, Ringi 64 A

Польза и показания к аэройоге

Польза и показания к аэройоге
Хочешь гибкое тело, хорошее настроение и здоровый позвоночник? – Полюби Аэройогу!
-Аэройога в гамаке эффективно расслабляет мышцы спины, а это особенно важно для тех, кто ведет сидячий образ жизни и много работает в офисе. Во время занятий происходит мягкое, но эффективное растяжение спины, разгружается поясничный отдел.
-Аэройога может помочь тем, кого укачивает в транспорте. Раскачивания в гамаке, асаны, которые выполняются в воздухе, способствуют стабилизации и тренировке вестибулярного аппарата.
-Регулярные занятия аэройогой в гамаках могут сократить количество походов к косметологу. Большинство асан во время класса выполняются вверх ногами, за счет этого происходит интенсивный прилив крови к лицу и заметен лифтинг-эффект.
-Занятия в гамаке – это эффективные силовые упражнения, которые заставляют работать мышцы-стабилизаторы, поскольку на протяжении всего занятия приходится держать баланс.
-И, пожалуй, самое приятное – аэройога дает ощущение полета,легкости и невесомости! Гамак обволакивает вас, мягко укачивает,создает ощущение объятий, что очень успокаивает и расслабляет нервную систему.
Полюби Аэройогу со Sky Gravity!