• Tallinn, Tulika, 31
  • Tallinn, Pae 21
  • Tallinn, Rävala 8
  • Maardu, Ringi 64 A

А что если я не занимался аэройогой?

Что если я не занимался аэройогой?

Нас очень часто спрашивают, а что, если я не занималась аэройогой? Я в первый раз, что взять с собой, какая одежда? У меня нет физической подготовки, я смогу справиться?

Хочется дать ответы на многие из них:
– 99% из тех, кто посещает занятия, не занимался аэройогой до этого. Придя на занятие вы не будете одиноки.
– Новичком быть тяжело в любом деле, но на занятии с вами занимается сертифицированный тренер, который познакомит вас с основами аэройоги,правильным дыханием, скорректирует ошибки и поможет избежать травм.Количество занимающихся в группе ограниченно, так что внимания и времени тренера хватит на всех.Здесь, главное, не молчите, если есть вопросы – задавайте.
– Продвигайтесь шаг за шагом. Не старайтесь сделать все сразу на первых занятиях.Позы будут казаться непрывычными и трудными, и это нормально.Ведь вы раньше этого никогда не делали! Не расстраивайтесь, если что-то не получается сразу, похвалите себя за то, что сегодня вы делаете то, чего не делали вчера. Стремитесь быть здоровее, сильнее и гибче себя вчерашней.
– Не сдавайтесь сразу. Как правило, аэройога не приносит мгновенных “дивидентов”. Понимание пользы аэройоги может занять некоторое время. Поставьте себе цель посетить хотя бы 10 занятий,прежде чем решить, нужна вам аэройога или нет. Чтобы понять, есть результат – нет результата, надо дать себе время. Ведь даже витамины вы принимаете курсами.
– Если вы давно ничем не занимались, аэройога может стать хорошим вариантом, чтобы начать, так как бегать и прыгать в таком случае себя заставить еще сложнее.Вполне возможно, что начав заниматься аэройогой, вам захочется и бегать, и прыгать.
– Занимаемся аэройогой босиком, если сразу же босиком не комфортно, можно одеть носочки. Футболочка с коротким рукавом. И перед занятием просим снять все украшения.
– Что взять с собой. При желании можете взять с собой свой коврик, хотя коврики есть для всех.Воду, если вы предпочитаете пить во время тренировки. Принадлежности для душа, если хотите после тренировки принять душ.
А главное – огромное желание попробовать что-то новое и получить удовольствие и пользу!)

До встречи в Sky Gravity! 😉