• Tallinn, Tulika, 31
  • Tallinn, Pae 21
  • Tallinn, Rävala 8
  • Maardu, Ringi 64 A

Аэройога и антистресс

Аэройога и антистресс

Однажды Кристофер Харрисон – хореограф, гимнаст и танцор, заметил, что после сложных постановок и длительных перелетов удается быстро снять усталость, расположившись вверх ногами в специальном гамаке, который он соорудил самостоятельно. Кроме того, таким способом удается повысить настроение, выпрямить тело и ощутить прилив энергии, и поэтому его открытие распространилось среди других достаточно быстро.
Аэройога объединяет в себе классическую йогу, гимнастику, медитацию и имитацию полета.Именно поэтому она является мощной АНТИСТРЕССОВОЙ программой, так как одновременно решает проблемы, формирующие стресс как на физическом (сутулость,скованность в позвоночнике, плохой сон, слабый мышечный тонус) так и на эмоциональном уровне (напряжение, усталось, бесспокойство).
Кроме того, с помощью гамаков можно делать то, что нравилось делать в детстве (повисеть вниз головой, покачаться в гамаке), воплотить желание полетать, как птицы или сделать то, что никогда не делали!А эти ощущения дают сильный антистрессовый эффект!

Летайте в гамаках и будьте счастливы!)